СТВ Сервис Сервисное обслуживание Ремонт офисной техники Заправка картриджей
Звоните:
8 (4912) 45-33-86
8 (4912) 45-34-46
24 года на рынке
Ремонт и сервисное обслуживание офисной техники, заправка картриджей в Рязани
 
Каталог продукции





				
Новости компании
21.03.2017
Компания БУЛАТ приглашает всех желающих принять участие в инженерно-практической конференции
КАК ПОБЕЖДАЮТ СИЛЬНЫЕ КОМАНДЫ
07.11.2016
Заправляем картриджи для МФУ Ricoh SP150
15.06.2016
Важно! Для пользователей оборудования компании Xerox.

banner.png

b-r.jpg

Xreox_logo.PNG

Отзывы 
Купила в Ств принтер. Очень довольна и техникой и работой кол-ва.Два дня ходила задавала вопросы. Все объяснили рассказали, не нервничали из за глупых вопрос(за это отдельное спасибо). Ребята молодцы. Спасибо за помощь.

Светлана

Дата: 18.10.2017

Пользовалась услугами СТВ первый раз (заправка лазерного картриджа), осталась довольна. все быстро и качественно заправили. Очень приятно. В следующий раз приеду обязательно и другим посоветую.

Марина

Дата: 05.07.2017

Услугами СТВ-сервиса пользуюсь давно, если какая либо копировальная техника выходит из строя сразу везём в СТВ, мастера сервиса оперативно и качественно выполняют ремонт. В сервисном центре очень доброжелательный коллектив. Хотелось бы выразить благодарность за хорошую, добросовестную работу.

Александр
Сотрудник банка
Дата: 20.06.2017

Чувствуется, что работа сервиса действительно хорошо организована. Диагностика и заправка картриджей делается буквально за один день.
Пользуюсь услугами данного сервиса с 2011 года. Раз в год наведываюсь к ним, чтобы заправить картридж для своего "старичка" кэнона. В общем, всем доволен. Глядя на другие сервисные центры в Рязани, скажу точно, что этот сервис - один из лучших в городе. К любой даже незначительной проблеме работники относятся с профессионализмом, предлагая несколько вариантов решения проблемы. При этом цены на услуги сервиса остаются доступными даже для таких студентов как я.

Кирилл
младший лаборант РГРТУ
Дата: 14.06.2017

Услугами СТВ-Сервис я пользуюсь очень давно, более 7 лет.
Сначала у меня был струйный, потом я приобрела лазерный принтер. Качество, предоставляемых услуг, всегда было и остается на высшем уровне. Любые вопросы решаются сразу и профессионально. Два года назад мне, как постоянному клиенту, предложили взять МФУ (принтер-сканер-копир) в аренду. Прошло два года. Можно сделать выводы. Во-первых, у меня теперь всегда под рукой и принтер, и сканер, и копир!!!!! Чего раньше я себе не могла позволить приобрести. Во-вторых, у меня теперь всегда в наличии 2-3 картриджа. В третьих, регулярное сервисное обслуживание МФУ. В четвертых, оплачиваю только количество отпечатанных страниц. Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу СТВ-Серис и пожелать дальнейшего развития и успехов в бизнесе!!!!!!

С уважением и признательностью, Елена.

Городко Елена
региональный менеджер ООО «Инкамфарм»
Дата: 29.05.2016

Заправлял картридж здесь, все выполнили быстро и грамотно. Очень благодарен за это, остались только положительные эмоции от организации и коллектива.

Иван

Дата: 27.04.2016

С данной организацией сотрудничаю много лет, очень приятный коллектив, грамотные специалисты, консультация в выборе продукции. Большое спасибо руководству, что в нашем городе есть такая фирма!

Екатерина

Дата: 27.04.2016

Хочу сказать большое СПАСИБО "СТВ-Сервис" за качественное, профессиональное и быстрое обслуживание.

Наталья

Дата: 04.10.2015

Отдавал МФУ HP LaserJet СМ1015 для диагностики (неудовлетворительная печать) и 4 картриджа от него для заправки. Все сделали хорошо и за небольшой срок. Спасибо

Геннадий

Дата: 04.03.2015

Отдавали в ремонт МФУ HP LaserJet Enterprise 500 M525f MFP (CF117A).
Диагностика была произведена быстро. позвонили уже на следующий день. Объяснили результаты диагностики и проконсультировали, что делать дальше.

Михаил
Инженер-программист филиал "ОАО Газпром газораспределение Рязанская область" в г. Михайлове
Дата: 01.09.2014

Привез ремонтировать Samsung. Пожаловался на то, что приходится часто заправлять картридж, да и сам аппарат приходится возить в ремонт. Спросили в каких целях используется. Объяснили, что моя модель не предназначена для этого дела. Предложили другой аппарат - Toshiba 2505. Покупкой остался доволен. Очень грамотно и доходчиво объяснили выбор такой модели.

Александр

Дата: 07.03.2014


Очень не довольна обстановкой помещения, все принтеры навалены в кучу. Куда обращаться при первом обращении вообще не понятно куда и к кому идти. Что бы заправить картридж или отремонтировать принтер приходиться заходить в мастерскую, где стоит шум, от работы пылесосов. Приходиться все повторять по сто раз. Мастерская вообще рассадник грязи. Постоянно кто то вклинивается в разговор с мастером, и повторяет что я уже слышала. Пришлось обращаться к вам так как выбора просто не было. Надеюсь что больше к вам не приду!!!

Светлана


Дата: 21.01.2014

RE (Светлана):

Здравствуйте, Светлана!

Спасибо за правдивый и полезный отзыв о нашей фирме. Страница отзывов на сайте СТВ создана именно для того, чтобы мы менялись к лучшему,  ориентируясь на мнение наших клиентов.


Спешим сообщить Вам, что специально для приема картриджей и техники назначен сотрудник. Теперь клиентам, пришедшим к нам впервые, не придется искать к кому обратиться. По вопросам приемки, срокам исполнения и стоимости услуг консультировать сможет  один и тот же работник. Так же последние два месяца нами разрабатывается новая система вытяжки для ремонтного участка. Шум работы пылесосов и других инструментов в мастерской к сожалению является неотъемлемой частью нашей работы исходя из её специфики.


Огромное количество техники в зале является следствием того, что не все владельцы забирают готовую технику своевременно. Из 30-40 единиц техники, находящейся у нас, в ремонте ежедневно только 10-15 аппаратов, остальная часть отремонтирована и ожидает хозяев. По готовой технике, которую очень долго не забирают, мы периодически делаем дополнительный обзвон.


Мы рады слышать, что оказались единственными, кто смог решить Вашу проблему, и надеемся, что если Вы захотите обратиться к нам в будущем ещё раз, то увидите изменения к лучшему и останетесь довольны.


СТВ-Сервис

Дата: 21.01.2014

ООО "Пишмаш" выражает признательность компании "СТВ"! Мы часто пользуемся Вашими услугами. Очень довольны качеством и уровнем сервиса. Желаем Вам дальнейших успехов и процветения в Новом 2014 году.
С уважением

Осокин Владимир
директор ООО "Пишмаш"
Дата: 30.12.2013

Очень грамотные консультации по подбору техники. Спокойный, вежливый коллектив.

Аркадий

Дата: 28.12.2013

Давно хотела сказать большое "СПАСИБО" Вашей компании за работу. Являюсь клиентом компании с 1995 года. Так что, можно сказать, наблюдаю развитие бизнеса с самого начала. Первое знакомство оказалось случайным, но "знаковым":). Еще тогда для себя отметила профессиональный подход в обслуживании и с тех пор обслуживаюсь только у Вас.
Очень нравится, что нет "формального" подхода к работе. Даже если это просто заправка картриджа, то Вы к этому все-равно относитесь со всей ответственностью. О ремонте более сложной техники и говорить не приходиться - получаешь полное заключение о состоянии аппарата и варианты решения проблемы. СПАСИБО. И Удачи Вам.
Хорошо, что у Вас появился сайт - стало еще удобнее работать.

Мирослава Микитюк

Дата: 17.12.2013

Очень удобно сделали поиск на сайте. то что нужно!

Сергей
директор Компания Силентиум
Дата: 17.12.2013


Оставьте свой отзыв о нас
Имя*


Должность


Организация


Ваш отзыв*
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Отправляя персональные данные из данной формы, я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь на политику конфиденциальности

время работы с 9 до 19 пн - пт, суббота с 10:30 до 17:00, вс. выходной